forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  4  5  6  7  8  9  10 ... 23Continue -> 
Name:rien
Homepage:-
Time:06/02/2008 at 9:41am (UTC)
Message:pa..ko ga bs liat karya2nya lg sieh?? slide shownya mati pa?? knapa...??

Name:wznoe
E-Mail:garing_nyet29yahoo.co.id
Homepage:-
Time:05/31/2008 at 6:52pm (UTC)
Message:mEt pAgi pA'!!!!
mO nNy pA'.. kLo ud bwt akun d'muLtipLy Abz ntu d'Apain Lg yagH pA?????

User: shendyaries
shendyaries
Offline
Time:05/30/2008 at 1:38pm (UTC)
Message:Salamlikum pa dendi?:)

Name:rien
E-Mail:ririn.risantiyahoo.co.id
Homepage:-
Time:05/30/2008 at 12:22pm (UTC)
Message:hii..pa mw liat2 karya d_i bpak,tuk prbaikan uts, tp ko skrg ga ada ket.nya yah?? kyanya di website yg dlu bgt ada deh pa??? berarti hrus liat di chip yah pa???

Name:yannes
E-Mail:surut_58yahoo.co.id
Homepage:-
Time:05/30/2008 at 5:06am (UTC)
Message:pa Den saya lagi coba trus ni mdh2n bisa

Name:rezha 
E-Mail:rezha_destiadiyahoo.com
Homepage:http://rezhadestiadi.multiply.com
Time:05/30/2008 at 2:53am (UTC)
Message:mau tanya2 nih tentang fotografi..di studio kita pgn buat forum diskusi mengenai fotografi tapi ga bisa untuk bikin new topics...
gini pak, pengambilan u/ foto yang baik u/ tema lingkungan hijau di suatu lingkungan itu seperti apa ya?&bagaimana penerapan dalam prakteknya ?
makasih y pak u/ sharing ilmunya...

User: pangat-ja
pangat-ja
Offline
Time:05/28/2008 at 7:10am (UTC)
Message:pa... kalo misalnya tugas tekpres diganti, boleh ngga? karena pengumpulan tugas sebelumnya kurang lengkap.

Name:Havizz 200646500088 
E-Mail:max_fizzyahoo.com
Homepage:http://www.fizzmultiply.co.cc
Time:05/27/2008 at 7:34am (UTC)
Message:Dear Mr.Dendi saya Haviz smstr 4A, mo tanya pak... tugas kompgraf1 pakai gambarnya bebaskan pak bukan sample photoshop, trus saya udah buat akun di multiply pak, trus tugas yang tentang tutorialnya di buat di blognya multiply ya pak.... kalau iya ini multiply blog saya : www.fizzmultiply.co.cc

Name:dilla
E-Mail:audylla_jauhgenicyahoo.com
Homepage:-
Time:05/26/2008 at 1:10pm (UTC)
Message:semangat.......semangat ...buat smua nya !!!walaupun bbm naik harus semangat apalagi yang mau uts susulan ....mmmmmm yah seperti saya ini.heheheh:)

Name:rien
E-Mail:ririn.risantiyahoo.co.id
Homepage:-
Time:05/22/2008 at 11:52am (UTC)
Message:dah baca pa...pgen ksih comment tp ga bisa2..mungkin hrus gbung di multiply.com dlu yah pa? gmn sie cranya pa??????:(

 
  Today, there have been 98636 visitors (373106 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=