forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  9  10  11 12  13  14  15 ... 23Continue -> 
Name:nadia rhesa
E-Mail:chaqepju9ayahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/30/2008 at 5:07pm (UTC)
Message:testing aja,,,, bisa gak ya????
:);)

Name:ida widayanti 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/30/2008 at 3:32pm (UTC)
Message::) hadir

Name:arintogel
E-Mail:VanDeTogelyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/30/2008 at 3:19pm (UTC)
Message:pak,saya mau bertanya.
untuk fotografi fashion boleh di gabung pake DI tidak pak...?

Name:rezha 
E-Mail:rezha_destiadiyahoo.com
Homepage:http://rezhadestiadi.blogspot.com
Time:04/30/2008 at 9:25am (UTC)
Message::(rinith)
pa, password saya ko disalahin terus sih....
saya mo ganti tapi dibilang "The e-mail address you supplied does not match the one listed for that username"
whuaaaa....pusing...

sama seperti diriku,,tadi sempet seperti itu jg,tapi coba register baru lagi d,trus kalo udah cek di emailnya..ikutin deh petunjuknya...baru bisa masuk lagi ke forum yang dimaksud....insya allah..
thanks;);)

Name:sakti ariyanto
Homepage:-
Time:04/30/2008 at 7:04am (UTC)
Message:bapak kenal saya kan? saya senang sekali fotografi dan saya ingin seperti bapak. gimana ya?

Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.shendyaries.page.tl
Time:04/29/2008 at 5:08pm (UTC)
Message:mampir ke web gw ya teman2:)

Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.shendyaries.page.tl
Time:04/29/2008 at 4:59pm (UTC)
Message:kangen ni ga mampir:)

Name:novi yulianto
E-Mail:b.yudayahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/29/2008 at 2:58pm (UTC)
Message:mr.DENDI maaf dengan tugas saya, perasaan tadi udah saya edit pas..udah dibuka ternyhata belum

User: ariefika
ariefika
Offline
Time:04/29/2008 at 10:25am (UTC)
Message:Pak dendi, saya kmaren mo curhat ga bisa ngirim email, error
Tapi sekarang saya ngirim email lagi ke Bapak, asistensi Bab 1 TA...
buka lagi ya Pak.. Maap..
hehehehe;)

Name:maryana
E-Mail:maryanaibrahimyahoo.com
Homepage:-
Time:04/29/2008 at 9:40am (UTC)
Message:coba-coba yak pak!!

 
  Today, there have been 112657 visitors (425800 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=