forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  10  11  12 13  14  15  16 ... 23Continue -> 
Name:rinyth
E-Mail:rinythgmail.com
Homepage:-
Time:04/29/2008 at 7:06am (UTC)
Message:pa, password saya ko disalahin terus sih....
saya mo ganti tapi dibilang "The e-mail address you supplied does not match the one listed for that username"
whuaaaa....pusing...

Name:rinyth
E-Mail:rinythgmail.com
Homepage:-
Time:04/29/2008 at 6:23am (UTC)
Message:waduh...saya ko' lupa password ya.....>:(

Name:novi yulianto
E-Mail:nopinopi21yahoo.com
Homepage:-
Time:04/28/2008 at 4:32pm (UTC)
Message:maaf pak kok sy sudah mencoba untuk login tetapi gak bs2?kira2 kenapa yaa pak??

Name:endryta
E-Mail:ndryta_peyahoo.com
Homepage:-
Time:04/28/2008 at 1:21pm (UTC)
Message:malem pak ! abis ngumpulin tugas WOW, almd lancar...thanks

Name:tri yudhi
E-Mail:danyonyahoo.com
Homepage:-
Time:04/28/2008 at 12:57pm (UTC)
Message:Saya nggak usah ngirim ulang ya pak ?

Name:tri yudhi
E-Mail:danyonyahoo.com
Homepage:-
Time:04/28/2008 at 12:49pm (UTC)
Message:Pak saya mau lapor nih pak, saya udah ngumpulin tugas komgraf 3. tapi saya ngumpulin nya di forum tugas komgraf 1 dan 2. soal nya waktu saya ngirim tugas 3 belum ada tempat nya. jadi saya taro di tempat tugas 1 dan 2. terimah kasih

Name:Teguh
E-Mail:wow_jarotyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/27/2008 at 4:33pm (UTC)
Message:Ass'alamu'alaikum!
Biasa nih Pa', lg nunggu Log in sambil ikut nongol di buku tamu

User: ariefika
ariefika
Offline
Time:04/27/2008 at 10:33am (UTC)
Message:Pak, email bapak itu dendipratama@yahoo.com bukan?
buka ya Pak, saya mo curhat. Tq:)

Name:nopi yulianto
E-Mail:nopinopi21yahoo.com
Homepage:-
Time:04/26/2008 at 11:28pm (UTC)
Message:pak kok saya tidak bisa login ya... jadi saya tidak bisa ngumpulin tugs deh...

Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/26/2008 at 3:48pm (UTC)
Message:pa dendi yg baik,,tambah tips2 digital imagingnya yaaa...:)

 
  Today, there have been 106711 visitors (408086 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=