forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  13  14  15 16  17  18  19 ... 23Continue -> 
Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/22/2008 at 4:34pm (UTC)
Message::)teman2 saya akhirnya bisa login...padendi liat laporan gw..maksih yaa pa,,smoga cepet sembuh.:)

Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/22/2008 at 4:19pm (UTC)
Message:
:'(>:(:-\;):'(:(??????;):'(:-\:-\:'(
LAPOR,,saya mewakili teman2 dan saya sendiri, khususnya anak dkv sore,khususnya lagi,yang belom bisa login.tolong diberi jalan lain untuk mengumpulkan tugas.
atas kebijaksanaanya saya ucapkan miliyaran terimakasih.
LAPORAN SELESAI.:)

Name:imransyah 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/22/2008 at 4:09pm (UTC)
Message:Waaaaaaaaaaaaa.....pusing:(...
pa,pa saya bisa cuciin foto tugas2 10R+bingkai klo bapa mau,,saya mahasiswa kere pa..duit saya abis di warnet.
teman2 galang dana buat saya ya.:'(

Name:Teguh
E-Mail:wow_jarotyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/22/2008 at 2:10pm (UTC)
Message:Gara2 susah Log In, Ti2n jd Oj:)

Name:Tieeens
E-Mail:bozo_horizonyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/22/2008 at 2:08pm (UTC)
Message:Assalamu'alaikum....:o8)
Wa'alaikum salam...Titin

Name:Teguh
E-Mail:wow_jarotyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/22/2008 at 1:52pm (UTC)
Message:Susah bngt seh msknya???:D
sabar...& sabar..

Name:prayitno
E-Mail:pray_kbmyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/22/2008 at 11:48am (UTC)
Message:mau ngumpul ....lin tugas aja koq !

Name:imransyah 
E-Mail:baron_dkvyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/22/2008 at 8:57am (UTC)
Message:stelah saya copy URL saya dr image shck,trus saya postreply,,,nah disitu login'y yg gagal terus..saya uda register....kenapa tu pa?:)

Name:imransyah 
E-Mail:baron_dkvyahoo.com
Homepage:http://www.superbpl.com
Time:04/22/2008 at 8:16am (UTC)
Message:Tadi mlm saya mimpi bisa masukin tugas.maka dari itu saya telah kembali...doa'kan saya yaa,,smoga berhasil:)

Name:ADE 
E-Mail:ad3_sj410yahoo.com
Homepage:http://ARTofade.devianart.com/gallery
Time:04/22/2008 at 2:43am (UTC)
Message:Indonesia Raya telah menggema di sanubari, mengiringi langkah ku untuk login dari semalam sampai...:)

 
  Today, there have been 109135 visitors (415061 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=