forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23Continue -> 
Name:alfi
E-Mail:alfi0446yahoo.com
Homepage:-
Time:03/19/2009 at 7:29am (UTC)
Message:lam kenal pak? sy mahasiswa DKV unindra semester 3, mhn bimbingannya pak biar bs lanjut kuliah di DKV smp selesai.

Name:anggariko
E-Mail:anggarikoyahoo.co.id
Homepage:-
Time:03/18/2009 at 9:42am (UTC)
Message:lam kenal ya pa,,,,,

Name:andika saputra
Homepage:-
Time:03/09/2009 at 4:13pm (UTC)
Message:ass,,pak,,saya mohon bimbingan dari pak.dendy untuk bisa menjadi seorang designer yang profesional pak,,karna basic awal saya dasarnya cuma seorang tukang setting undangan di kali baru..makanya itu pak saya ingin belajar banyak dari bpk,mohon bimbinganya,,terima kasih. wasalamualaikum

Name:rien
Homepage:-
Time:10/14/2008 at 1:09pm (UTC)
Message:mo liat-liat lg yah pak...,
mengenang masa lalu D_i,
hi....

Name:robert. 
E-Mail:smp_yossudarso_pdgyahoo.com
Homepage:http://smpyospadang.multiply.com
Time:09/25/2008 at 12:26pm (UTC)
Message:selamat malam pak saya robert..mau memberi tahukan kepada bapak rencana kita mau mengadakan acara reuni akbar 2008 yang akan di laksanakan pada tg1-6 desember2008 yang dimana saya juga selaku panitianya.
kalau bapak mempunyai contact teman angkatan bapak bisa saya minta pak..Dan kita juga butuh dukungan dari senior kita..

Robert( 081328409199) atau obet_8721@yahoo.com
makasih ya pak

Name:Aci 
E-Mail:aciroshindo_crephic2812yahoo.com
Homepage:http://risingaci.blogspot.com
Time:09/16/2008 at 2:05pm (UTC)
Message:Halo mas, salam kenal, boleh juga nih minta ajarin buat design digital imaging

Name:Baron 
E-Mail:shendy_barsyahoo.com
Homepage:http://www.sdsign.multiply.com
Time:08/09/2008 at 9:33pm (UTC)
Message:Pa...pa kbr?
waah kayanya tamu2nya jarang diliat ya pa? ko di cuekin semua heeee

Name:rien
Homepage:-
Time:08/05/2008 at 11:34am (UTC)
Message:adakah yg terbaru di website ini....??
dah laaama ga mampir...

Name:dasmo&septa
E-Mail:septa86yahoo.com
Homepage:-
Time:08/03/2008 at 1:57pm (UTC)
Message:Mlekum. maaf ganggu, tadi lagi bka2 trz liat fotonya bos dendi, jd liat2 dech. tar kita juga mau bikin ah ky gtu biar trknl hek..hek...!

Name:prayt 
E-Mail:pray_kbmyahoo.co.id
Homepage:http://kotakpray.multiply.com
Time:07/11/2008 at 3:22pm (UTC)
Message:kosongin aja!

 
  Today, there have been 99624 visitors (379824 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=