forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  16  17  18  19  20 21  22  23 Continue -> 
Name:anggun octaviana
E-Mail:auntynarafayahoo.com
Homepage:-
Time:04/15/2008 at 9:12am (UTC)
Message:kata ari :"coba aj dl nggun,ntar kirin tgsny sm ari deh klo msh ragu.."hehehe...

Name:Moh Kahfi
E-Mail:beq_46yahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/15/2008 at 6:21am (UTC)
Message:pa boleh dong sharing soal fotografi??:):):)

Name:fahrul 
E-Mail:fhrl_1987yahoo.co.id
Homepage:http://fahrul.deviantart.com
Time:04/15/2008 at 2:42am (UTC)
Message:ngumpulin tgs nich... borongan sama ank2.

Name:rien
E-Mail:ririn.risantiyahoo.com
Homepage:-
Time:04/15/2008 at 1:52am (UTC)
Message:semalem giee rusaaakkkk yaaa Pak:P

Name:rezha
E-Mail:rezha_destiadiyahoo.com
Homepage:-
Time:04/14/2008 at 8:39am (UTC)
Message:alhamdulillah udah jadi pak blognya..ya tapi baru permulaan,jadi harap maklum...:):)
malah saya hampir lupa nama blognya...hehe...
kebanyakan register di web,sedikit lupa deh...
rezhadestiadi.blogspot.com

Name:Gita 
E-Mail:samo_akechiyahoo.com
Homepage:http://atiggita.deviantart.com/gallery
Time:04/13/2008 at 10:59am (UTC)
Message:Sampai juga;-)

Name:Hafizz 200646500088 IVA 
E-Mail:max_fizzyahoo.com
Homepage:http://openvektor.tk
Time:04/13/2008 at 2:40am (UTC)
Message:Pak saya mau tanya ... klo rezha kok langkah-langkahnya harus berupa gambar diposting yach... saya maunya pisah antara tutorial/langkah-langkahnya dalam format pdf yang nanti saya upload di situs layanan upload lantas nanti diberi url untk download pdfnya biar nanti pak dendi yang baca trus untuk urusan hasil karya latihan 1&2 saya memakai layanan upload foto semisal pak dendi kasih tau tata caranya di imageshake (klo nggak salah namanya yach??) Gimana pak boleh kayak gitu nggak soalnya saya lebih suka di buat pisah antara langkah-langkah di pdf-in dan tugas 1&2 baru di layanan tsb. (Mohon jawabannya segera) hehehehe ??????:o8):o8):):););)

Name:Gita
E-Mail:samo_akechiyahoo.com
Homepage:-
Time:04/12/2008 at 11:06am (UTC)
Message:Selamat sore Pak guru, mau tanya pak selanjutnya gimana kalau sdh regstrasi, msk ke karya/tugas mahasiswa di www.unindra.net, lalu...? Intinya biar tugas saya ada sprt Reza. Mohon bantuannya ya pak, biar pengumpulannya kan jadi tepat waktu:)

User: rezhadestiadi
rezhadestiadi
Offline
Time:04/12/2008 at 8:18am (UTC)
Message:apa kabar pak....:):)
isi buku tamu ah...:)???

Name:Hafizz Semester IV A 20064650088 
E-Mail:max_fizzyahoo.com
Homepage:http://openvektor.tk & www.arabasta-united.mx.tc
Time:04/11/2008 at 11:33am (UTC)
Message:Pak Dendi saya mo tanya soal Kuliah KomGraf1 ; tugas latihan 2 photoshop... semuanya harus dijarak 1 cm baik pinggir dan antar gambar ??????

 
  Today, there have been 102258 visitors (393276 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=