forSharing
  BukuTamu
 
Selamat datang, welcome, wilujeng sumping,...

terima kasih... udah mampir. Ibarat datang ke kondangan, gak afdol kalo belum ngisi buku tamu. Silakan......

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1 ...  16  17  18  19  20  21 22  23 Continue -> 
Name:Hafizz Semester IV A 20064650088 
E-Mail:max_fizzyahoo.com
Homepage:http://openvektor.tk & www.arabasta-united.mx.tc
Time:04/11/2008 at 11:31am (UTC)
Message:Pak Dendi apa bisa klo situs ini diisi bukan hanya pak dendi saja but mahasiswa dkv unindra juga ikutan hehehehe termasuk saya... sekalian berbagi ilmu... Semangat Desain Unindra!!! Majuuu Bersama... hehehehehe Oh iya Blog saya keren nggak Pak Dendi? :)??????

Name:Hafizz Semester IV A 20064650088 
E-Mail:max_fizzyahoo.com
Homepage:http://openvektor.tk
Time:04/11/2008 at 11:25am (UTC)
Message:Pak Dendi untuk langkah-langkahnya bagaimana? pa juga dikirim... bebas ya pak dari mana saja (Penyedia layanan upload) saya buat zip + foto karya saya KomGraf 1 ?

Name:didot
E-Mail:bandkucupuyahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/11/2008 at 8:36am (UTC)
Message:pa kbr pa dendi...
blh liat2 dulu pa..??
heuheuheu...

Name:dila
E-Mail:audylla_jauhgenicyahoo.com
Homepage:-
Time:04/11/2008 at 7:36am (UTC)
Message:pak,mohon pengertianya atas keterbatasan saya dalam menyerap ilmu yg bapak kasih.thanks:)

Name:rezha
E-Mail:rezha_destiadiyahoo.com
Homepage:-
Time:04/11/2008 at 2:37am (UTC)
Message:pak, saya mau masukin tugas komputer grafis 1 di unindra.net/gallery tapi di folder dengan nama apa y:'(

Name:fika
E-Mail:fika_phavieyahoo.com
Homepage:-
Time:04/08/2008 at 4:21pm (UTC)
Message:pak, ga bisa upload tugas DI.. gaman dong..
Oiya... Artikel yg diposting di sini harus asli menurut sumber ya?

Name:roni
E-Mail:betwie2002yahoo.com
Homepage:-
Time:04/08/2008 at 7:45am (UTC)
Message:OK BGT Pa...:):)

Name:ade
E-Mail:ad3_sj410yahoo.com
Homepage:-
Time:04/07/2008 at 5:32pm (UTC)
Message:OK's banget, bisa buat bagi2 ilmu, terutama yg masih pada gaptek (ngirim tgs DI aja masih pd ribet...)

Name:fahrul azhar
E-Mail:fhrl_1987yahoo.co.id
Homepage:-
Time:04/06/2008 at 1:42pm (UTC)
Message:mau mgumpulin tgs Di....tapi belum bisa2 msk, maklum saya masih deso pak.

Name:fika
E-Mail:fika_phavieyahoo.com
Homepage:-
Time:04/05/2008 at 1:55am (UTC)
Message:kereeen..kereeen..

 
  Today, there have been 109133 visitors (415054 hits) on this page!  
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=